Blumen, Kohl & Zwiebelchen

Bross-Burkant

mit: Mein kleiner Küchengarten

Mit köstlichem Gemüse, knackigem Obst und aromatischen Kräutern Gerichte zubereiten – mit Bross-Burkants Buch keine Zauberei mehr! Anbau, Pflege und Zubereitung, wird alles in einem Rutsch behandelt und nachvollziehbar für jeden Haushalt erklärt. Grafische Untermalung hilft beim richtigen Pflanzen, beim korrekten Kochen. Vegetarisch, Gesund und Vielseitig!

Yi Yang-Cha und Armin Möller

mit: Koreanisch vegetarisch

Weil das Fleisch rar und teuer ist besteht der Großteil der koreanscihen Küchen aus vegetarischer Kost. Deshalb ist sie nicht weniger lecker. Eine riesige Auswahl an Eintöpfen, Pfannkuchen, Reis und Nudeln, Salaten und Keimlingen stellen die Vielfalt der exotischen Küche gut dar. Möller und Yang-Cha geben uns einen Eindruck der gesunden, reichhaltigen Küche in ihrem gemeinsamen Werk.

Virginie Besançon

mit: Meine Sonnenküche