Kulinarische Bibliothek

Kulinarische Bibliothek

Die Kulinarische Bibliothek ist, wiewohl Sie deren Bücher bestellen können, keine Versandbuchhandlung, sondern eine Versammlung von Büchern, die es wert sind, nach sorgfältiger Prüfung in die nach Themen geordneten Regale eingeräumt zu werden.

Unsere Neuankömmlinge werden hier als erstes aufgeführt, um zu testen und zu bewerten.

Im Briefkasten:

Neues

Die Regale:

» A wie Anfang

»Bilder-Bücher

» Blumen, Kohl & Zwiebeln

» Exotisches

» Feste, Feiern und Partys

» Fleischeslust

» Gastrosophie und Feuilleton

» Kinderküche

» Klassiker

» Kräuter und Spezereien

» Kultur und Geschichte

» Kunstküche

» Länderküchen

» Lexika, Handbücher, Grundlagen

» Luxus und Spezialitäten

» Rezeptfrei, Politik und Lesefutter

» Schnelle Küche

» Schöne Literatur und schöne (Koch-) Bücher

» Sehr empfohlen

» Sterne

» Süßes

» Geschichte, Historie und Erinnerung

» Wein und Wasser – Getränke

» Zu guter Letzt…